√無料でダウンロード! ��イシングクッキー キャラ���ター 作り方 498705-アイシ���グクッキー キャラクター 作り方
Ameblojp 『プリントクッキーの作り方! 』 やーやー、久しぶり! 今年のバレンタインは会社のみんなにクッキーを作ったよんっ会社で扱ってる某保険会社のキャラクター、あんしんセイメエ君。 今年はこのキャラチョコ F fumi フォロワー: 1 人
アイシングクッキー キャラクター 作り方- やり方は、写しの時に使ったトレーシングペーパーにけがき針で穴を開け、ベースを塗りつぶしたクッキーの上に乗せて、けがき針で開けた穴の上からクッキーに傷をつけていきます。 3枚目の画像、わかりにくいのですが、目鼻口に傷をつけています。 これによって、目・鼻・口の位置がほぼ正確にわかるので、パーツを描きやすくなります。 しっかり乾いていないクッキーの上に傷今回は、リトルマーメイドのアリエル♪ アイシングでのキャラクターの作り方は大まかに分けて2種類(あとから張り付けるか、直書き)あります。 これらは全て直書きキャラクター(クッキーに直接アイシングしていきます。 ) 実験中のオブラート法
アイシングクッキー キャラクター 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「アイシングクッキー キャラクター 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「アイシングクッキー キャラクター 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「アイシングクッキー キャラクター 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「アイシングクッキー キャラクター 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「アイシングクッキー キャラクター 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「アイシングクッキー キャラクター 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「アイシングクッキー キャラクター 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「アイシングクッキー キャラクター 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |
適量 作り方 1 まずはクッキー作り。 常温 で柔らかくしたバターをボールに入れ、クリーム状になるまで泡立て器で混ぜます。 2 クリーム状になったら砂糖を加え、混ぜます。 3 混ざったら卵黄を加え黄色になるまで混ぜます。 4 ふるった薄力粉を1度に加え、そぼろみたいなポロポロな状態になるまでゴムベラで さっくり混ぜ ます。 色がなじめばOK♪ 5 生地をひとまとめにしラップ 『募集中フェアリーテイルアイシングクッキーコース9種の転写キャラクター特化』 キャラクターの作り方と秘訣を著作権を守りながら学びたい。 そんな方へ。 転写テクニックの秘密とキャラクタークッキー作成の極意を押さえて推しキャラクッキー作りと教 ameblojp
Incoming Term: アイシングクッキー キャラクター 作り方,
コメント
コメントを投稿